Agoniza no leito
Da enfermaria vazia,
A minha filhinha...
Em tantos quartos,
Apenas a tosse
Seca se ouvia...
Cruel companhia
Em nuas paredes
Em noites tão frias!
A tosse no peito,
A dor!...A morte
Seu corpo feria!
E o sangue...Vermelho!
Pelos lábios perfeitos!
Suave escorria...
E minha filhinha,
Fitando meus olhos,
Pra sempre dormia...
(tanatus – 15/11/99)