(Gleidson Melo)
Lua e estrela, luz e poesia.
Céu fantasia com nuvem em forma de janela.
Passagem para o azul infinito.
Encanto e sentimento, molduras em pensamentos que voam.
No cais à beira-mar, sob a luz do luar,
uma música suave acalma a solidão.
As ondas respingam e deixam uma sensação de saudade no ar...
Momentos de reflexão.
Viajo nas estrelas e risco o teu verso favorito:
- Eu amo você!