A FORÇA DO ESPÍRITO*
Colheitas especiais, dão, as sementes da verdade.
Assim, o que cada um enxerga, o mundo significa,
Sem haver a vitória da razão sobre a honestidade,
Que o engodo da injustiça sobre o justo, complica...
Mais o ser se torna generoso, ideológico, amoroso
E o seu amor se faz sol, luz, fogo, terra, água e ar;
Despertando-o pra o divino e mistério; neste gozo,
A remição das culpas o faz se renovar e despertar...
Um sono que era profundo, naquele seu caminhar,
Quando nem sabia o porquê do que seria perdoado,
Viu onde as gramas verdes brotam, achou o lugar.
Onde penetrou sua alma, aquele pássaro dourado...
Ibernise
Indiara, (Goiás,Brasil), 09.01.2009.
Poema Inédito!
*Núcleo Temático Filosófico.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
Para desativar a Música clic no canto superior esquerdo.Dia 14.01.2009 terá inicio novo ciclo no Forum Lusofonia Debates.Participem. Bjs. Ibm.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.