Da casa!
Usuário desde: 11/04/2008
Localidade:
Mensagens: 205
|
Re: Israelixo
''A guerra, no melhor dos casos, É BARBÁRIE... Somente os que nunca dispararam uma arma e que nunca escutaram os gritos e os gemidos dos feridos, são os que pedem sangue aos berros, mais vinganca e mais desolação. A guerra é um INFERNO". (William Sherman, 1820-1891)
O texto é mesmo revoltado e concordo contigo meu caro Valdevinoxis. O que acontece é que a guerra em Gaza se relaciona com outras guerras,outras mentiras, e outras perseguições por ter o povo eleito como grande dono do espetáculo.
Ninguém se pergunta até que ponto Israel pode ser considerado legítimo ? Baseado em que surgiu ?Que desejam os palestinos implicando e causando tanta dor a um povo honesto justo,quase santo, que nunca o incomoda ?
A guerra continuará enquanto Israel existir,mesmo o maior dos covardes esboçaria uma reação diante do tipo de situação imposta pelos donos da verdade. Além disso,na luta,o Hamas não é mais que um inseto,popular mas mal treinado e sem armas ele sequer tem a vantagem de lutar em campo desconhecido do inimigo que conta com apoio estrangeiro,treinamento e alta teconologia.
As crianças palestinas é que são as maiores vítimas,por alguma bizarra coincidência sempre são atacadas e isso faz muito tempo mas agora é que todo mundo voltou os olhos para a violência do lugar como se tivesse surgido somente nos último mês,exceto as notícias vez ou outra de manifestações do Hamas e defesa brutal israelense.
E a ONU,para que serve e atende aos interesses de quem ? Israel controla as fronteiras,a água,fiscaliza todos em postos,vigia e ocupa um território que nunca foi seu expulsando os verdadeiros habitantes e fazendo com que tantos outros tenham de se abrigar em campos de refugiados.
Aliás já se acredita que o Holocausto não foi a mola propulsora da criação do Estado israelense por ter supostamente matado um número extraordinário de sionistas e jovens, e qualquer um que se opõe a Israel é logo rotulado como anti-semita,sinônimo de pervertido,nazista e psicopata genocida,apenas um lado é escutado.
Não vou dizer que os militantes do Hamas são ingênuos e inocentes nem pretendo defender os muçulmanos mas isto não muda o fato de que que a causa palestina é mais que legítima,quase um dever moral.
Ninguém irá ceder.E os inocentes permanecerão pagando o preço mais alto dos dois lados,infelizmente.
|