“Quadras pintadas”
Parece a óleo pintado
O futuro naquela tela
O presente é mais borrado
Como desenho de aguarela
Não quer ninguém pintar
As chagas mais escondidas
Podendo a tinta debutar
Nos quadros de algumas vidas
Artista que traças alegrias
Com teu pincel de improviso
Tingiste as lágrimas que vias
Trocando-as por um sorriso
John Contreiras