Ah! Quanta saudade.
Quando me deito e fecho os olhos, quando as luzes se apagam.
Vejo apenas a solidão, a dura, fria e sombria escuridão, trazida pela solidão
Quando o som do silencio invade meu quarto.
Ouço um gemido de dor, de tristeza que me invade o coração.
É a voz da solidão
Quando olho para cima e nada vejo, para os lados e ninguém está.
Lá está o vazio, amargo, cinzento, sombrio e com ele a solidão.
Quando em meio a multidões, em cânticos, em festas.
Olho para o lado e estou sempre só.
Cânticos, músicas e vozes não ouço, nada me alegra.
Quando envolto em luzeiros, velas, tochas ou mesmo o sol.
Apenas a escuridão, o frio, a dor, a tristeza e a amarga e
cruel solidão me acompanha.
trazendo sempre em minha mente, a lembrança do seu sorriso,
da sua voz, do seu cheiro, do seu calor da sua alegria que me fazia
sorrir,cantar,viver e me ensinou a amar,sonhar e a ter esperança.
De encontrar em algum lugar, em alguém. Não tudo, mais o que eu preciso
Para ser feliz
O que é não sei. Deus sabe.
Quando souber eu digo, se alguém souber me diga.
Quando não sei,onde muito menos, com quem?
Mais sei que um dia encontrarei.