Primeiro, não devemos
Nunca pensar que somos os primeiros,
Herdeiros do supremo poder
De sermos atendido antes de todos.
Segundo, não devemos seguir qualquer
Caminho sem consultar primeiro a nossa
Consciência e nunca esquecermos da nossa
Obrigação de buscar a verdade com insistência.
Terceiro, não devemos
Acreditar em terceiros,
Somo obreiros de um futuro
E não é seguro fazer compra no escuro
O resultado é desastroso, demonstra a nossa incompetência.
Chicão de Bodocongó foi a melhor maneira de homenagear o bairro que moro a trinta anos na cidade de Campina Grande ( Bodocongó ), Paraíba. O meu nome é Francisco de Assis que é acompanhado pelo sobrenome Cunha Metri e faz pouco dias que venho publican...