Isto de ser invejoso,
Tenha ou não tenha razão,
Seja jovem ou idoso,
É algo que todos são.
É inveja por ser famoso
Numa ou noutra situação,
Ter inveja e ser vaidoso,
Cobiça ou emulação.
Tal destrói os corações
De uma forma sorrateira,
E corrói as relações...
Há que a tal resistir,
Desta ou daquela maneira,
Para que possamos sorrir...
António Boavida Pinheiro
AUTOR DE:
«Cem Poemas Diversos»
«Poemas ao correr da pena»
«Poemas em glosa»
OUTROS...