Prá de meu amor falar...
Ainda que eu busque palavras
Prá de meu amor falar,não serão suficientes
Não conseguirei expressar...
Pois falar do amor que sinto
É como querer explicar as pequenas flores
Que nascem entre as rochas no alto das montanhas...
É falar de um oásis em meio a um deserto
É estar tão distante e sentir meu amado aqui perto
É como olhar para o rosto de um recém nascido
Que a um espasmo,esboça um sorriso...
É como tentar contar as estrelas no céu
É tentar enumerar o que é infinito...
É assim que sinto meu amor
Na beleza de uma flor rara
Na água que salva vida
Na vida que se inicia
Na paz deste céu
Que me extasia...
Constelação Única