De tudo o que é feito o universo,
Eu entreguei-te de mão beijada,
Estrelas, cometas, planetas e galáxias,
Na tua mão...
Não quero mais a lua,
Que ela esconde o sol que brilha,
E até o sol já não me diz nada...
Pequeno fiz-te grande e tornáste-te gigante,
Como te reduzo agora?
Obrigado a tudo o que me inspira.