Lindo Ricardo
Parabens
bjs
Hoje o arco-íris veio ver sua linda Rosa,
Sua doçura em belas cores,
Sempre atento e cuidadoso com sua Rosa,
Arco-íris veio me visitar com muito Amor,
Sou assim vermelha a cor da Paixão,
Arco íris me fez sonhar me levando ao meu Amor,
Rosa que não tem folhas nem espinhos,
Para não machucar o meu Amor,
Rosa que olha distante como arco-íris,
Rosa que tem laços tão silenciosos,
Rosa bela e perfumada,
Que ainda senti dor de muito Amor.....
Marcella