Não disse nada.
Não escrevi.
Não insinuei.
Por algum tempo,
Sem percebes-te,
Admirei a tua beleza fixamente.
Não me aproximei.
Não toquei a tua face levemente.
Não fixei meus olhos nos teus olhos.
E hoje a tua flagrância me derrotou,
Cada dia mais linda, encantadora
És indiferente aos meus defeitos.
Não galanteei.
Não elogiei a tua singularidade.
Não roubei um beijo.
Não sou insensível (porra nenhuma)
Sou sentimental até demais.
Quero-te mais do que posso suportar em silêncio.
M.Cardoso