Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
que vou eu fazer
que vou eu fazer
se te amo e nao sei se me amas
porque me lembro de ti
se sei que nunca te lembraste de mim
se eu morrese serias a ultima pessoa a deramar uma unica lagrima
Autor
Autor
luisf
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/01/2009 10:43:58
Leituras
653
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Lutei para viver
Hoje não podemos gritar
Não sei que fazer!
Um amor como nasce!
Adormeci, Sonhei, acordei e chorei…
Aleatórios
nao sei se me amas
Perdido numa magoa sem fim
manha
e porque soufro
Amo-te, não sei porquê
Favoritos
Sem ti...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/01/2009 19:04
Atualizado:
05/01/2009 19:04
Re: que vou eu fazer
que tristinho, mas de impacto. gostei. bj
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Textos escolares
Poemas de solidão
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso