Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
CONQUISTA DA VITÓRIA
Importante na vida é resistir, persistir e perseverar para a vitória alcançar.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Autor
Autor
Mônickachristi
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/01/2009 08:51:34
Leituras
9418
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
O SENTIDO DO NATAL
ÀS VEZES
FUGA
HOJE
FRAÇÃO DE INFINITO
Aleatórios
GUARDO
ATOS
OUSADAMENTE TE PERTENÇO
DESNORTEADA POPULAÇÃO
DESENCANTO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/01/2009 13:05
Atualizado:
05/01/2009 13:05
Re: CONQUISTA DA VITÓRIA
Uma frase justa e nobre de si mesmo.
Uma boa semana
Amandu
Enviado por
Tópico
Mônickachristi
Publicado:
05/01/2009 17:24
Atualizado:
07/04/2009 10:50
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2008
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
908
Re: CONQUISTA DA VITÓRIA
Amandu,
Como sempre, gentil.Bom dia e obrigada por visitar e comentar meus trabalhos.Fico imensamente feliz.
Beijo no coração,
Mônicka Christi.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Poemas sobre droga
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz