O AMOR ele deseja habitar
Abra bem o seu coração
De mansinho ele quer entrar
Precisa da nossa atenção
Como é belo o AMOR
Quando nas nossas vida ELE Entrou
É belo como uma flor
A tristeza para tráz ficou
Sem ele a vida, não vale nada
O mundo parece ter mais cor
Para vencer, nossa caminhada
É preciso haver muito Amor
Assim no nosso caminhar
Parece uma estrela que nos guia
Como é bom Amar, Amar
E a vida tem mais alegria
José Matos - 2009
José Matos