Quando o campo florir na primavera
E a terra estiver pronta ao plantio
Talvez tu estejas à minha espera
Para preencher este enorme vazio
Quando a rola gemer à tardezinha
E o dia estiver chegando ao fim
Em sua casa, desprezada e sozinha
Em soluços, talvez lembras de mim
Quando tu fores rezar lá na capela
E ao Senhor acenderes uma vela
Perdão pedirás por tua ingratidão
Quando a lua cheia vier clareando
Muito triste ficarás te lembrando
Do mal que fizeste ao meu coração
jmd/Maringá, 04.01.09
verde