Mitos e Deuses, Crenças e Religiões
Adoçam cérebros com promessas, ilusões
De seres superiores aos demais
Intelectos e corações desiguais
Do berço ao caixão
Em rumo certo ou em contramão
Agem seres desconfiados
De tristes sinais e enfados
Eis que se revelam gerações
Desafiando fantasmas, assombrações
Rompendo barreiras e obstáculos
Sonhando impossíveis, desafiando oráculos
Guerreiros de Deus travam batalhas interiores
Explodem medos, constroem amores
Acordam de um Mundo cego
Será hipocrisia, Ego?
Eu escolho…saudável Amor!