Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
feliz homem novo
feliz velho ano!!!
Quando estamos acompanhados da lucidez dificilmente vemos um ano novo.
Devemos nos lembrar do blues dos anos 2.000
do imortal cazuza,
Sabemos que tudo esta sempre igual
nada de útopia.... nada de mudar o mundo
O que muda são as pessoas,
seja pra pior ou melhor
somos construção de nossos atos.
Somos a desconstrução do humano.
O que resta é uma sombra tênue e leve do que fomos.
ano novo vida velha.
sonhos em processo...
Construa um ano novo
ou melhor um ser humano novo
responsavel pela vida que leva
assim podemos renovar o mundo
nos renovando todo dia!
Autor
Autor
PauloSales
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/01/2009 13:25:07
Leituras
953
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
miocardiopatia
lamento da puta
amigo mar, amigo marcos
sobriedade
Verso inutil
Aleatórios
olha o ypê!!
DE RIEM
eterno e breve
Nausea
sobriedade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/01/2009 14:01
Atualizado:
03/01/2009 14:01
Re: feliz homem novo
UM GRANDE POEMA UMA GRANDE VERDADE. A VIRTUDE DO SER.
UM ABRAÇO
AMANDU
Enviado por
Tópico
PauloSales
Publicado:
07/01/2009 16:03
Atualizado:
07/01/2009 16:03
Muito Participativo
Usuário desde:
15/09/2008
Localidade:
sp interior
Mensagens:
53
ola
obrigado pelas belas palavras carissimo poeta, só podemos construir um mundo justo nos desconstruindo, sales
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/01/2009 13:01
Atualizado:
04/01/2009 13:01
Re: feliz homem novo
"Somos a desconstrução do humano."
o grande verso da estrofe, num grande poema cheio de verdades.
2009 com pé direito num passo largo.
beijão querido poeta..
Silveira
Enviado por
Tópico
PauloSales
Publicado:
07/01/2009 16:06
Atualizado:
07/01/2009 16:06
Muito Participativo
Usuário desde:
15/09/2008
Localidade:
sp interior
Mensagens:
53
ola
só podemos construir nos destruindo nos reformulando buscando sempre evoluir crescer e ser muito feliz.... super bejo no coração amigo e um 2009 delicioso para nós
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Contos de terror
Épicos
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Fé
Poemas, frases e mensagens sobre fé
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza