Dividiram o tempo em partes
Es partes foram subdivididas
Talvez para melhorar a arte
Em passar as nossas vidas
Formaram se séculos e anos
Formaram os meses e os dias
Também as horas e os minutos
Antes da chegada do Messias
Os anos transpassam correndo
Então, o que dizer dos dias
Que a todos vão envelhecendo
Marcar o tempo é uma meta
Que hoje se faz com relógios
E no passado com ampulheta.
Jmd/Maringá, 03.01.09
verde