Mudanças de humor
Cinco de maio
Vinte e um de junho
Dois de dezembro
Mudanças de Tempo
Se hoje amais
Amanhã serão fractais
Futuros haikais
Florazul
Flor azulada
Despetalar imagem
Abriu sorrindo
Bailam
Os pés unidos
Bailam em contradanças
Respiram amor
AmoRio
Amazonas Rio
Verdejantes matam-me
Córregos D’Amor
Pés descalços
Terras áridas
Caminhar entre solos
Verdes trópicos
Cachoeira
Por dentro d’água
Sorrisos primaveris
Aguardam verão
Catavento
Soprando nuvens
Encharcando amálgamas
Manhã de guinchos
Nave
Cidade arde
Terra água navega
Vida renasce
Amores
Canções suaves
Deslizam em calores
Flocos de neve
Pés
Pouco córrego
Abaixo escorrendo
No solar verão
Amor
Pétala rala
Calado no medo triste
Escorre amor
Gotas do amor
Terra abater
Intenso gosto arde
Amor gotejar
Feliz
Feliz orvalho
Acorda amanhecer!
Chove alegre
Escute
Chove e floresce
Neblina a mente cai
Amor evapora
Alma Safada IV
Alma safada
Está sempre sozinha
Ama só fada
Espero
Eu subo ao céu
Monte de neve rolada
E escorro d'água
Floresta
Plantas evaporam
Mata escorregadia
Orvalhos resfriam
Doce mar
Salgado amar
Doce nas ondas fluindo
Chove suave
Crise Mundial
Vórtex mundial
Tempestades e crises
Tormentas urbanas
Diana Balis