"Vou voltar na primavera
Que era tudo que eu queria
Levo, terra nova daqui
Quero ver o passaredo
Pelos portos de Lisboa
Voa, voa, que eu chego aí
Mas se alguém segura o leme
Dessa nave incandescida
Que incendeia minha vida
Que desperta a minha gente
Tão faminta da alegria
Hoje é porto de partida
Como uma nave colorida
Chegando ao aeroporto
De um passado quase morto
Que hoje ressuscitou
Porque trouxe mais amor
Em nossa vã filosofia"
verde
Autor Kledyr