Super Participativo
Usuário desde: 23/12/2008
Localidade: Agualva ( Sintra ) - Portugal
Mensagens: 165
|
Re: O AMOR SEMPRE FICOU
Obrigado novo amigo, é um prazer tê-lo na minha listas de amigos. Obrigado pelo seu comentário. Desejo de todo o coração: BOM ANO NOVO ESPERANÇA NO PORVIR A FÉ A NOSSA ARMA Fiquei viúvo às 6 meses,Mas tenho DEUS, que me ajudará a ultrapassar e encontrar uma nova companheira, porque a solidão é terrível. Obrigado e um dia nos encontraremos, terei o prazer de o conhecer pessoalmente.
José Matos
|