Jamais conseguirei esquecer-te,
é a certeza onde se fundamenta meu coração.
É a minha certeza moral,
a certeza que não quer ver as leis da razão.
Sei que um dia vou morrer
como sei que jamais te terei,
me sentarei num canto do céu
e vou recordar o quanto te amei.
Vou partir deste mundo
com esta eterna paixão,
que meu corpo descanse em paz
pois meus olhos nunca mais te viram.