Esta noite sonhei que passeava no céu
Em cima de uma nuvem de algodão,
E espreitava a vida na terra
tu estavas toda stressada
a correr de lés-a-lés
Para trás e para a frente
Para a frente e para trás
sempre em bicos de pés
(Não, mas na nossa vida
não o ès)
aquele sonho deixou-me preocupado
Olhei para o lado
uma sensação de alivio
percorreu o meu corpo
Porque estava a ser por ti agarrado
pedi-te desculpa
pelo meu mal dormir
tapaste me a boca
com um beijo
e depois matamos
o nosso desejo
de amor
(depois de um sonho mau
nada melhor que um momento de amor
só assim a vida tem sabor)
Cada vez que a torneira se abre, saem rios de palavras que tento juntar com um lápis, para matar a minha sede, é assim que nasce a minha poesia