E eis que de mansinho ele chegou... Chegou alegre, com revoadas de passarinhos, com lindos raios de sol, todo florido e enfeitado, qual se fosse um príncipe a nascer!
Trouxe consigo muitos presentes... Esperanças renovadas, promessas de felicidade, expectativas de encontrar o amor verdadeiro e de reafirmar novas amizades... Tudo isso trouxe em seu enxoval!
Cada um de nós, que o esperávamos, depositou ali, em seu baú, os nossos sonhos e muitas vibrações de amor e carinho!
Que sua chegada, doce príncipe, seja para cada um de nós, seus súditos, uma certeza de novas oportunidades e muita perseverança, na busca de nossos ideais!
Seja bem-vindo, 2009! Nós te saudamos, te recebemos de braços abertos, te acolhemos em nosso peito e te desejamos Paz e muito Amor!