No teu olhar consigo me perder e me encontrar...
Nos teus braços sentir um calor que vai até ao coração...
Sinto o bater do teu coração no meu corpo, esse ritmo em fusão com os meus batimentos cardíacos, formam uma balada de amor e magia...
Encantas-me e amo-te...