(Is 40:31) "Mas os que esperam no Senhor, renovarão as suas forças e subirão com asas como águia;
correrão e não se cansarão; caminharão e não se fatigarão."
Bom dia, Senhor...
Sou-LHE grata por esse dia que começa,
e, que, com certeza, estás a direcioná-lo.
Sei bem, que a cada agir e/ou interagir meu, estás bem presente...
Pois, temo a Te e os que a Te temem,
não agem por si... Mas, em Te esperam,
e, assim, agem segundo o Teu mandar...
Dá-me forças, para pacientemente esperar.
São tantas palavras, tantas promessas,
e, uma infinita espera...
Livra-me da ansiedade... Pois, não vem de Te.
Aquieta-me... Revigora-me, não permitas
que eu trilhe um caminho, que não estejas nele!
Livra-me da traição; nas perseguições atrai-me para Te;
nas necessidades... Sejas minha suficiência;
na dor, meu bálsamo.
És o meu Deus, o meu Senhor!
E, não tenho outro bem além de Te!
Dizes em Tua Palavra: "Aquietai-vos e sabei que Eu sou Deus."
Amém!
EstherRogessi,Oração: Sibirás Como Águia.02/03/10