Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Rondel
:
AUSTERA NATUREZA*
Tags:
natureza
meio ambiente
critica social
AUSTERA NATUREZA*
Na natureza tudo é belo,
Tudo é inconstante razão.
Na vida se realça o singelo...
Infinito se renova na mão...
Pequeno e gigante em ação.
Não mexa no seu castelo,
Na natureza tudo é belo,
Tudo é inconstante razão...
Cultiva flores, sê sincero,
Oferece tua honesta, mão...
O mundo é pátria, austera,
Revel, não aceita agressão...
Na natureza tudo é belo...
Ibernise.
Poema Inédito.
*Núcleo Temático Educativo.
Indiara (GO), 03.07.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
Ibernise
www.ibernise.com
Biblioteca de Ibernise
7 Pecados
Autor
Autor
Ibernise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/12/2008 07:40:16
Leituras
1377
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
A Falta de Dar o Receber
Semente Tua (Glosas)
O Engenho da Rosa
Reféns do Clima
Vestindo a Cena Plena, Bem Vindo
Aleatórios
LOGO EU?
PARABÉNS CLÁUDIA BANEGAS!
CARÁTER E DESTINO*
ESPELHO MEU* (Inédito!)
SETE PECADOS - EMOÇÃO LADINA* (LUXÚRIA) Inédito!
Favoritos
ONTEM, AMANHÃ E HOJE!
notas de um outro
eu sou outra coisa!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/12/2008 07:53
Atualizado:
31/12/2008 07:53
Re: AUSTERA NATUREZA*
Poema e música muito bonitos. Para guardar.
Beijos amiga.
Enviado por
Tópico
Ibernise
Publicado:
31/12/2008 08:00
Atualizado:
31/12/2008 08:00
Colaborador
Usuário desde:
04/10/2007
Localidade:
Indiara(GO)
Mensagens:
1460
Re: AUSTERA NATUREZA*
Bjs amigo.Obrigada pelo compartilhar. Feliz 2009!
Ibernise
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de dedicatória
Prefácios
Poemas de solidão
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor