Nesta primeira manhã do novo ano
Resplandece no horizonte o sol de verão...
Caminho sem pressa por ruas floridas
E feliz segue meu coração.
Novos planos,
Novas conquistas,
Novas esperanças,
Novo recomeçar.
Momento de vencer todas as dificuldades,
Construir metas e realizar.
Esquecer os rancores, tristezas, inseguranças.
Viver cada dia com intensidade.