Desprezei no poema um verso sem emprego
quando no brando da ideia
a rima não murmurava no meu desassossego
Parei para pensar, e a alma parou de falar
parei de pensar, e a alma começou a falar
segui a emoção, e, acabei num nome
eh! no teu nome, Muxima Diame!
Muxima Diame=meu Coração
língua tradicional de Angola Kimbumdu