A Vida é uma dádiva ún ica, singular que não pode ser desperdiçada por orgulhos ou vaidades tolas, mas vivenciada em cada minuto pela sua transformadora essência capaz de mudar o mundo.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi