Ah! Se não fosse o espelho!..
Implacável a me mostrar,
O que está o tempo a fazer...
Pensaria ser menina, por minh’alma criança ser!
Ah! Se não fosse o espelho...
A nada jamais esconder...
Eu seria tal qual louca, entre loucos a viver,
Pulando, gritando sem senso... Por minh’alma criança ser!
Ah! Se não fosse o espelho...
Que seria de mim... E, de você?
Vivendo em grande engano, meninos julgando ser...
Por cada alma... criança ser!
Esther
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.