Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Meu poço
Meu poço
Olho meu rosto
No fundo do poço
Uma lágrima
Derramada cai
A imagem
Se desfaz
Quem é aquele?
Não sou eu mais!
^^
Ludiro
^^
Deus encanta-se quando os pássaros poetas tocam o céu com suas asas!
Cordiais e poéticos abraços!
^^
Ludiro
^^
Autor
Autor
Ludiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/05/2006 17:10:00
Leituras
1296
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Poesia vivida
Meus pés
Alucinação
Alegria ou Loucura
Sal
Aleatórios
Luz Poética
Caminhada
Andarilho
Transporte
Meus pés
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Poemas de esperança
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns