Amor, é mais do que sexo...
Do que uma chama ardente,
Chamo a isto, paixão!
Sentimento passageiro,
Como é o fogo... da lenha seca.
Amor, é um sentimento,
Que não se pode explicar,
Não se pode escolher,
Pois, vai além da razão,
Já que não é escolhido por vistas,
E sim, pelo coração.
Derruba os preconceitos,
Formula novos conceitos,
E opostos... se atraem,
O amor acontece só uma vez,
Mais de uma, é insensatez,
Não será igual jamais!
(Esther)