Ela já não caminhava serena nos trilhos do coração.
A intempérie interior tinha varrido todos os sonhos, mesmo aqueles que ainda iriam florescer no jardim da alma. Agora as áleas da memória estavam devastadas. Nem as lembranças afagavam mais o seu ser. A saudade afundou-se no abismo da indiferença.
Nada restava senão a penumbra do desejo, o vazio avassalador que preenchia agora o refúgio da sua solidão despojada de sentidos e despida de poesia...
Fanny