CONSTRANGIMENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
A vida consiste nisso?...
Esperar sempre o dia renascer...
Diríamos isso é um lixo,
Pra mim é um grande sofrer!
Logo vem o entardecer...
Com sua rotina usual,
Tem seguimento o anoitecer,
Com seu escurecimento natural!
E a rotina prossegue pelo tempo,
Cheia de contratempos,
Á espera de uma mudança!
E quedamos pensativos,
Com exibicionismo buscamos ser mais ativos,
Pra mudar da paisagem a nuança!