Juntos ao luar Junto a ti Junto ao mar. Porque tu és O luar Que mergulha No meu mar Que ilumina O meu coração Pois tu és A pessoa Que mais me Fazes feliz És aquele Que sem ti Não sei viver Pois fixes-te de novo O meu corarão sorrir E também porque És o meu mundo No qual Sou feliz Por ter-te Junto a mim.