Pessoas querem de nós,
O que jamais podem ter,
Tentando moldar nosso jeito,
Ao seu jeito de viver.
Tentando nos anular,
Para como eles ser,
Esquecendo de lembrar,
Que eu sou eu, você, é você!
Querendo mudar a ordem,
Das coisas o proceder,
Preto é preto, branco é branco,
E no branco não pode haver,
Nenhuma mistura a mais,
Senão branco, deixa de ser!
Não pense que ao falar de cor,
Falo de mim ou de você,
Falo da autenticidade,
Isso, não podemos perder.
Pois, deve haver sempre o respeito,
No que eu sou, no que é você!
( Esther)