Maravilhoso, esse sorriso
Que me mata qualquer dor
Esse teu mesmo olhar
Que me sabe tão bem levar...
Viajo por sonhos que não perdi
Aqueles que vivi sozinha sem ti
Na nossa história desenhamos
Esperança, carinho, devoção!
Maldita ausência que me corta
Que me afoga em tantos medos
Bastava aquele tempo, momento
Que te agarro e não te quero deixar ir...
Transformas a saudade mais forte
E deixas em mim imagens de Amor
Não sei o que fazer com elas
Sozinhas, espelhadas em mim.
Estes fios de prata, brilhantes
Que escorrem dos meus olhos
Perfumados pela saudade
Cheios de sorrisos teus.
Levanta lentamente o meu rosto
Toca-o sem olhos de ver
Acaricia-me com o teu coração
E diz-me como devo fazer...
21 Dezembro/2008