Não sei por onde vou,
nem sei como ir.
Tenho um caminho,
que tenho que seguir.
Não quero ficar,
estou a lutar.
Sei que vou conseguir,
sei que estou a amar.
Não está certo?
Não está errado?
Quem poderá dizer?
O destino foi marcado?
Há um caminho para percorrer,
Há que andar.
Ditar o destino?
Só eu o poderei ditar.
Se hoje assim o é?
Amanhã poderá não o ser,
Sou livre e adulta
e tenho uma vida para viver.
Caminhos? Sim.
Do lado de um amor,
que no meu destino mando eu,
e nenhum outro mo poderá impor.
Caminhos?
Há que escolher?
Mas eu ja escolhí,
escolhí que em caminhos
e destinos, so eu poderei decidir.
Caminhos?
Escolhí amar,
Viver uma felicidade
e isso ninguem poderá alterar.
Caminhos?
Ou destinos?
Seja como for,
o meu amor é para amar,
por amor as,
costas a tudo vou virar.
Vou recomeçar,
tenho um caminho
e uma vida para viver
e por isso não aceito,
as contradições que houver.