Um circo sem palhaço
Uma piada sem graça
Um bêbado sem cachaça
E um beijo sem abraço
Como lápide sem placa
Minha vitrola sem som
Como uma irmã sem irmão
Como galinha sem cloaca
Como noite sem lampião
E um inverno sem frio
Como baixada sem rio
Ou como arroz sem feijão
Uma invernada sem gado
Como um carro sem bois
Antes, agora e depois
No mundo tão angustiado
jmd/Maringá, 24.12.08
verde