Amores reluzentes
Brilhantes amantes
Seremos sementes
Amanheceremos acalentes
Na noite de sussurros
Manhãs prosam vertentes
Floresçam leves urros
Açucaradas vozes indecentes
Lambo-te em pedaços
Mariscos estilhaços
Pervertendo venenos
No mar blasfemem
Amor ao Homem
Cresceremos terrenos.
Diana Balis