Enquanto o sol repousa nasce o luar.
Noite gélida e moribunda que assombra o meu sonhar.
Sonhos derretidos pela intensidade do astro-rei.
Sonhos que outrora foram nítidos, quando te amei.
Revestidos de incertezas e embrulhados em fantasia.
4/12/2008
Inês Lage