Senti não ser possível
Devaneio incrível
Conto, lenda, mito
Solto no infinito
Sem ti viver no mundo
No alto, no profundo
Em qualquer parte
Aqui, na lua, em Marte
Senti a doçura
E a amargura
De tê-la
E de perdê-la.
Sem ti, o ar desaparece
A luz se desvanece
A relva não floresce
O sol não aquece
Senti que sem ti
Acordar não vale a pena
Nem dizer: vivi
Nem fazer poema