Chovia,
As gotas ainda frias
Atreviam-se a passear pelo meu corpo.
E mesmo molhado
Eu só pensava no porquê hesitei em arriscar,
Porque optei pela dúvida
Se saber o que ela sente é meu segundo maior desejo.
A desejo tanto que chega a doer,
Que chego a temer tê-la.
M.Cardoso