Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Pensamentos
O mundo não é injusto, nós é quem somos ao escolher habitar nele de forma diferente...(Izabel Silveira)
"Ser feliz sem motivo é a mais autêntica forma de felicidade"
Carlos Drummond de Andrade
Autor
Autor
IzabelSilveira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/12/2008 20:19:35
Leituras
1050
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Poesia...
Te amo...
Tesouro de minha vida...
Devolve...
Ser Mãe...
Aleatórios
Viva
Sentimentos meus...
Ser Mãe...
Devolve...
Poesia...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/12/2008 21:37
Atualizado:
22/12/2008 21:37
Re: Pensamentos
O amor é o amor
O amor é o amor - e depois?!
Vamos ficar os dois
a imaginar, a imaginar?..
O meu peito contra o teu peito,
cortando o mar, cortando o ar.
Num leito
há todo o espaço para amar!
Na nossa carne estamos
sem destino, sem medo, sem pudor,
e trocamos - somos um? somos dois? -
espírito e calor!
O amor é o amor - e depois?!
Alexandre O´Neill
Poesias Completas
1951/1981
Biblioteca de Autores Portugueses
Imprensa Nacional Casa da Moeda
Links patrocinados
Páginas em
Fados
Poemas de introspecção
Poemas de solidão
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Jesus
Poemas, frases e mensagens sobre jesus