Re: Natal! Que feliz és tu...
ola ana tive a ler o teu poema e gostei muito fala nun natal feliz e é isso que todos desejamos. Mas a felicidade não devia vir só com o natal devia vir todos os dias, pois assim mesmo não sendo natal é um ano de alegria e esperança.
Viva o natal viva todos os dias a alegria
|