O verdadeiro líder de uma nação soberana não nivela seu povo pela miséria e ignorância, antes privilegia a Educação de qualidade por um país que propicia aos seus cidadãos reais oportunidades.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi