Nosso amor é pedra
Que nos encolhe
Feito por nós, não se quebra
Abisma-se em nós, nos acolhe
Nosso amor é vinho de Aveiro
É esbelto, é tradicional
Forte além do moral
Não fina, mesmo no celeiro
Nosso amor é um termo
Que nunca esgota
É você e eu e basta
É tempo é vento e Inverno