Fora, água flores pedra
O abafo vem do coração
A ir-se sem vibração
A ir-se sem sombra
No alto, ali que habita a luz
O que vem quente o vento conduz
E bate meu peito
E fura meu resto
A pele herança do disfarce
Apossa-se do meu sangue
E pelo âmago segue
No físico que falece
Piedade, grita o fôlego que resta
Piedade, oiço em coro o mundo
Piedade, não se espanta
Piedade, perduraremos agradecidos